APRENDE A PREPARAR TUS YOGURES VEGETALES BIO EN 5 MIN

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Cada día encontramos que somos más gente con intolerancias alimentarias. A pesar de  que poco a poco se van encontrando mayor cantidad de productos y variedades de los mismos, no siempre es suficiente. Sobre toso en yogures que las versiones vegetales que encontramos son muy limitadas. Por ello vamos aprender una manera sencilla y saludable de hacerlos. Y lo más fascinante con ¡¡¡cualquier tipo de leche vegetal!!

INGREDIENTES

1 LITRO DE LECHE VEGETAL

1 CUCHRADA DE GOMA GUAR* ORGÁNICA.

La goma guar es una fibra que tiene propiedades para adelgazar, y que además aportará otros beneficios a la salud del organismo. Dentro de los beneficios que tiene esta fibra es ser útil como complemento de la alimentación, ya es conocido que el consumo de fibra es indispensable para el organismo, para que se puedan desechar fácilmente las toxinas, y sustancias que pueden dañar y/o alterar el funcionamiento del cuerpo.

STEVIA O SIROPE DE MAPLE

PROBIÓTICOS SI LOS PONES MEJOR SI NO DISPONES OMITE.

ELABORACIÓN

CALIENTA EL LITRO DE LECHE VEGETAL, AÑADE POR LITRO 1 CUCHARADA MEDIDA POSTRE DE GOMA GUAR, EL ENDULZANTE Y DEJA REPOSAR. SI AÑADES PROBIOTICOS DEJARÁS REPOSAR TODA LA NOCHE, SI NO DISPONES EN CUANTO ENFRIE A LA NEVERA.

DISFRUTA DE TUS YOGURES

 

 

 

 

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