PAN LOW CARB SIN GLUTEN

pan_verduras

Lo primero de todo, ¡¡Feliz año nuevo!!. Sobre todo que todos nuestros proyectos family los podamos ver de manera tangible hecho realidad.

Vamos acabar el año y con ello la última receta para este 2019 que estamos despidiendo.

Traigo una receta sencilla sin gluten y baja en carbohidrato. Unos panecillos rellenos con verduras que le podemos añadir lo que queramos como relleno.

INGREDIENTES 4 A 6 PANES

MASA: Harina de almendras 1 taza, 1 taza de lino molido

1 pizca de sal

2 cucharadas de aceite de coco o AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)

RELLENO: 1 Aguacate, 2 cucharadas de mayonesa, verdura al vapor al gusto, aceitunas cortadas, taquitos de salmón ahumado.

ELABORACIÓN

Primero realizaremos la masa y la hornearemos por 40min aprox. Dándole una forma para que podamos a posteriori introducir el relleno.

Una vez listo sacaremos del horno esperaremos 5min y comenzaremos a introducir el relleno a nuestro gusto.

Puedes utilizarlo estos días a modo pica pica si lo deseas.

 

Deja un comentario